18:06 

Ну не верю я в раскаяние нарцисса. Всего лишь лишний повод почувствовать себя охуенным христианином, еще одна гнилая попытка стать праведником. "Мне нужно попросить у тебя прощения". Нужно ему. Видимо, чтобы господь в тетрадочке добродетелей поставил плюсадын напротив имени АК. Ральф де Брикассар недоделанный.
Я нимагу, ему до понятия "верующий", как до луны. Прикрывается, аки щитом, Библией и ацке поносит "неверных". А мир, в его узеньком восприятии, делится именно на "хороших" и "плохих". Хорошие--это христиане. Как он, наверное. Можно курить траву, курить кальян, и *внимание* заниматься сексом до свадьбы. Это все можно, главное-- носить крест побольше, во всех интервью упоминать Бога, выдергивать цитаты из Библии и пихать во все дырки. Также, во вконтактиках поболе цитат о греховности секса, высыхании спинного мозга от онанизма и мерзости всего плотского. Бугага. Средневековье. А "плохие" это Лукашенко. И все правительство. Они каки, их надо убрать. А там разберемся. Неверующая молодежь, она не плохая, нет. Оне заблудшие овечки, коих спасать надо, направлять на путь истинный. (Встать, я сказал! *хлыстом щёлк*).
Придет светлое будущее , где для бывшей власти построим концлагерь, с вывеской над входом: "У нас одна дорога, Беларусь для Бога". А не-христиане, возможно, будут удостины чести быть надзирателями.
Вперед, воинствующее невеждество!
Даешь инквизицию и Крестовые походы.

URL
Комментарии
2011-09-25 в 01:01 

Так это, в православии, а судя по "кресту побольше" речь о нем, секс до брака никогда не был проблемой.
Утром молодой барин ходил в церковь, а вечером драл какую-нибудь крепостную девку, и все это было в порядке вещей.
А еще, если попытаться поразбираться в канонических текстах и поискать там указания на то, считается ли это грехом и если да, то насколько серьезным, то узнаешь много интересного.

2011-09-25 в 17:18 

он протестант)) и обычно такие фанатики не любят капаться в истории. Я как-то попробовала что-то рассказать, но после "аргумента": раз в библии не написано про марихуану, значит её можно курить, забила на это дело)

URL
   

Дневник toibele

главная